Die
neuen Gesetzgebungen innerhalb der EU
machen es kleineren und mittelständischen
Betrieben nicht gerade einfacher, wirtschaftlich
zu überleben.
Das
Mindestlohngesetz und vor allem die damit
verbundenen Auflagen rund um die Arbeitszeit,
sowie immer weiter reichende Hygiene-Auflagen
und Kontrollen des Wirtschaftskontrolldienstes
(WKD) führen dazu, dass immer mehr Betriebe auf
die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
verzichten müssen.
Ihre
Vorteile im Überblick:
-
Verwöhnen Sie
Ihre Kunden mit einem Premium-Eis der
Spitzenklasse, handwerklich hergestellt aus
Meisterhand ausschließlich mit qualitativ
hochwertigen Rohstoffen und Zutaten
-
Permanente
Qualitätskontrollen durch ein unabhängiges
Lebensmittellabor
-
Keine
eigene Rohstofflagerung und keine
damit verbunden Kosten
-
Keine
Neu- oder Umbaukosten für ein eigenes
Eislabor nach der aktuellen Gesetzgebung
-
Keine
Anschaffungs- und / oder Wartungskosten für
Eismaschinen, Pasteurisierer, Schockfroster,
Umluftkühlanlagen, etc.
-
Keine
Energiekosten für Maschinenbetrieb und
erhöhte Bevorratung
-
Keine
Lohnkosten und vor allem in Stoßzeiten
keinen Ärger durch die Auflagen rund um
die Arbeitszeiteinhaltung!
-
Keine
Lohn- oder Materialkosten zur Einhaltung
aller Hygienevorschriften
-
Heute
bestellt, binnen 48 Stunden geliefert (Mo -
Fr)
-
>> zur Bestellung
Speise
|